Известные имена

Имена

Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.

Рымбаева Р.К.

Рымбаева Роза КуанышевнаРымбаева Роза Куанышевна (1957) - певица, народная артистка РК

Родилась 28 октября 1957 г. на станции Жангиз-Тобе Семипалатинской области.

Окончила факультет музыкально-драматической комедии театрально-художественного института в Алматы (1984).

В 1976-79 гг. солистка республиканского молодежно-эстрадного ансамбля "Гульдер", с 1979 года в эстрадном ансамбле "Арай", где директором и художественным руководителем был ее муж Т.Окапов.

С 1979 года по настоящее время - солистка Республиканского концертного обьединения Казахконцерт, одновременно с 1995 г. совмещает работу преподавателя Республиканского эстрадно-циркового колледжа. Обладательница главных призов международных конкурсов эстрадных артистов (1977 г.Сопот, 1979 г.Стамбул). Обладательница главного приза международного конкурса "Гала"-83 на Кубе.

В репертуаре Р. Рымбаевой песни казахских и зарубежных композиторов, наряду с произведениями современных композиторов в своеобразной интерпретации исполняет народные песни.

Сейчас она подводит итог своей 25-летней карьеры певицы, устраивает свой юбилейный концерт, но певица не собирается покидать сцену. Сил и энергии ей, наверное еще хватит, чтобы справить и свой золотой юбилей. "За 25 лет я спела так много песен, что не знала, как вместить их все в мою концертную программу"- говорит она. В итоге в нее вошло всего 30 песен.

Вышел фильм "Роза", где она подробно рассказывает о 25-летней карьере и событиях своей прошлой жизни с высоты сегодняшнего дня. А пока высокий полет Розы продолжается…