Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

Ибрагимов С. А.

Ибрагимов Сулейман Аубакирович (1919-г.с.н.) – командир танка 1-34-85 3-го танкового батальона 22-й гвардейской танковой Краснознаменной ордена Богдана Хмельницкого бригады, участник Великой Отечественной войны.

Родился 30 июля в 1919 г. в с. Урджар Маканчинского района (ныне Урджарский район) Восточно-Казахстанской области.

Призван в ряды Красной Армии в 1939 г. Маканчинским РВК (ныне Урджарским) Семипалатинской области (ныне Восточно-Казахстанская область).

Служил гвардии младшим лейтенантом, командиром танка Т-34-85 5-го танкового батальона 22-й гвардейской танковой Краснознаменной ордена Богдана Хмельницкого бригады 2-го Украинского фронта.

«Действуя командиром танка тов. Ибрагимов проявил себя смелым, решительным офицером. В боях 8 января 1945 года на подступах к г. Комарно лично огнем из пушки танка уничтожил: самоходных орудий – 2 шт, солдат и офицеров – 30 чел.

За проявленное мужество и отвагу тов. Ибрагимов достоин правительственной награды ордена «Отечественная война 1-й степени.

Командир 3-го танкового батальона гвардии капитан Пузырев.» (из наградного листа от 20 января 1945 года).

Награжден орденом Красного знамени приказом №302 от 26 августа 1942 года, орденом Красного знамени приказом № 119/н от 9 июня 1945 года, орденом Отечественной войны 2-й степени приказом № 9/н от 12 февраля 1945 года, орденом Отечественной войны 1-й степени приказом № 76/н от 1 октября 1945.

Год и дата смерти не установлены.

Деректер

Источники

Ибрагимов Сулейман Аубакирович [Электронный ресурс] // Подвиг народа 1941-1945 : сайт. – Режим доступа : http://podvignaroda.ru/?#id=20085167&tab=navDetailManAward (03.04.2018)