Известные имена

Имена

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Уранхаев Д.

34Уранхаев Даулет (1999г) - Победитель проекта «100 новых лиц Казахстана» 2021 года. Номинация "Культура и спорт"

Уроженец Семея,  воспитанник средней столичной школы и выпускник престижного университета.  Даулет является единственным и первым гражданином Казахстана, который работает в Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). УЕФА — одно из крупнейших спортивных объединений мира. Работать в индустрии футбола Даулет мечтал с детства, поэтому, когда услышал о наборе сотрудников в центральный офис УЕФА, подал свои документы и неожиданно для себя был приглашен на собеседование. Он был принят на работу в один из департаментов, который, к слову, курирует Лигу чемпионов. Даулет Уранхаев планирует со временем вернуться домой и принести свой опыт в отечественную индустрию спорта.

Помимо увлечения футболом, наш соотечественник всегда старается продвигать имидж страны за рубежом, рассказывая о культуре, обычаях и традициях казахского народа друзьям-иностранцам. Вместе с друзьями он участвует в ежегодной выставке, организованной университетом Glion, где знакомят иностранцев с казахской кухней и традициями.

Даулет Уранхаев также является организатором поэтической эстафеты среди студентов из разных стран, посвященной 175-летию Абая.

Интернет ресурсы:

Мурат А. О своих мечтах рассказал первый и единственный казахстанец, работающий в штаб-квартире УЕФА // https://www.inform.kz/

#abai175: иностранные студенты швейцарского вуза приняли участие в поэтической эстафете // https://lenta.inform.kz/

Первый казах, работающий в УЕФА: как это произошло // https://www.caravan.kz/

Уранхаев Д. [Электронный ресурс]: сайт. - Режим доступа: https://100janaesim.ruh.kz/ru/participants/2021/uranxaev-daulet.html