Известные имена

Имена

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Уранхаев Д.

34Уранхаев Даулет (1999г) - Победитель проекта «100 новых лиц Казахстана» 2021 года. Номинация "Культура и спорт"

Уроженец Семея,  воспитанник средней столичной школы и выпускник престижного университета.  Даулет является единственным и первым гражданином Казахстана, который работает в Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). УЕФА — одно из крупнейших спортивных объединений мира. Работать в индустрии футбола Даулет мечтал с детства, поэтому, когда услышал о наборе сотрудников в центральный офис УЕФА, подал свои документы и неожиданно для себя был приглашен на собеседование. Он был принят на работу в один из департаментов, который, к слову, курирует Лигу чемпионов. Даулет Уранхаев планирует со временем вернуться домой и принести свой опыт в отечественную индустрию спорта.

Помимо увлечения футболом, наш соотечественник всегда старается продвигать имидж страны за рубежом, рассказывая о культуре, обычаях и традициях казахского народа друзьям-иностранцам. Вместе с друзьями он участвует в ежегодной выставке, организованной университетом Glion, где знакомят иностранцев с казахской кухней и традициями.

Даулет Уранхаев также является организатором поэтической эстафеты среди студентов из разных стран, посвященной 175-летию Абая.

Интернет ресурсы:

Мурат А. О своих мечтах рассказал первый и единственный казахстанец, работающий в штаб-квартире УЕФА // https://www.inform.kz/

#abai175: иностранные студенты швейцарского вуза приняли участие в поэтической эстафете // https://lenta.inform.kz/

Первый казах, работающий в УЕФА: как это произошло // https://www.caravan.kz/

Уранхаев Д. [Электронный ресурс]: сайт. - Режим доступа: https://100janaesim.ruh.kz/ru/participants/2021/uranxaev-daulet.html