Известные имена

Имена

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Коробейников А. П.

Коробейников Александр Петрович – живописец,член Союза художников РК.Коробейников Александр Петрович (1940 г.) – живописецчлен Союза художников РК.

Родился в 1940 г. в с. Глубокое Предгорнецкого района (ныне Глубоковский район) Восточно-Казахстанской области. В 1956 г. начал работать на тракторном заводе в г. Рубцовске Алтайского края. Затем четыре года отслужил на морском флоте на Дальнем Востоке, там усиленно начал заниматься тяжелой атлетикой. После службы приехал на родину, преподавал физкультуру и рисование в школах сел Каинды и Герасимовка. Переехав в г. Усть-Каменогорск, работал инструктором по спорту в Геологоуправлении, оформлял библиотеку им. А. С. Пушкина и физиополиклинику. За это время окончил Московский народный заочный университет искусств им. Н. Крупской по специальности художник-оформитель и одновременно стал мастером спорта по тяжелой атлетике в легком весе, многократным чемпионом города и области.

Работал художником-оформителем в Облпотребсоюз, затем 17 лет проработал в Казцветметремонте. В 1990-е годы стал реализовываться как художник в «Художественном Салоне» Восточно-Казахстанского музея искусств.

Автор картин «Горное озеро», «В горах Алтая», «Окрестности Черемшанки», «Протока Иртыша», «Заросший пруд» и др.

Активно участвует в выставках, его картины имеются во многих частных коллекциях России, Германии, Японии, Польши, Италии, США, Финляндии, Новой Зеландии, Бельгии.

В 2011 г. прошла персональная выставка работ художника «Чистые краски Алтая».

 

 

 

Деректер

Источники

 

 

Александр Коробейников [Электронный ресурс] // Культура Восточного Казахатана : сайт. – Режим доступа : http://www.kulturavko.kz/page2.files/page41_1.html (21.02.2018)

Шматова, Я. Чистые краски Алтая [Электронный ресурс] / Я. Шматова // Библиотека им. Оралхана Бокея : сайт. – Режим доступа : http://kitaphana.kz/ru/kraevedenie/iskustvo/iso-iskusstvo/4290-korobeinikov.html (21.02.2018)