Известные имена

Имена

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Гарафонов В. И.

Гарафонов Виктор Иванович – художник.Гарафонов Виктор Иванович (1954 г.) – художник.

Родился 11 сентябряв 1954 г. в г. Риддер Восточно-Казахстанской области. Посещал изостудию Ф. Ф. Иванчука. Служил в Армии, в военном оркестре. В 1979 г. окончил Красноярское художественное училище им. В. Сурикова. По окончании училища он получил распределение в Драматический театр в Абакан, но судьба определила его в Свердловский оперный театр, где он успешно и проработал некоторое время. После уехал на Север, в Якутию, на заработки.

В 1982 г. вернулся в Риддер, где работал главным художником города. Следил за визуальным оформлением города, сам расписывал фасады, делал скульптурные фрески. Сегодня на зданиях тех лет можно увидеть произведения его рук.

В 1990 гг. начал работать преподавателем Риддерской детской художественной школы, вёл кружки по керамике, резьбе по дереву. Затем в областном художественном фонде г. Усть-Каменогорска.

Виктор Иванович индивидуальный предприниматель, участвует в тендерах по художественному оформлению г. Риддера.

В 2009 г. Виктор Гарафонов принял участие в художественном оформлении городского краеведческого музея. Его фрески украшают и художественно наполняют пространство залов природы и истории.

Виктор Гарафонов за долгую творческую жизнь освоил множество художественных жанров. Картины, скульптуры, фрески и эскизы, роспись икон и множественные зарисовки, ежегодные выставки и работа с детьми.

Пишет пейзажи.

 

 

 

Деректер

Источники

 

Немцев, М. Литературный Риддер [Текст] : биографический справочник / М. Немцев. - Усть-Каменогорск : Изд-во «Медиа-Альянс», 2012. – Гарафонов Виктор Иванович : с. 194.

Бор, Ю. О том, что картины не рисуют, а пишут, нам поведал известный в Риддере человек – Виктор Гарафонов [Электронный ресурс] / Ю. Бор // altaynews.kz : сайт. – Режим доступа : https://altaynews.kz/archives/70784 (23.02.2018)

Виктор Гарафонов о насущном [Электронный ресурс] // youtube.com : сайт. – Режим доступа : https://www.youtube.com/watch?v=gCaBPs5xJRc (23.02.2018)