Известные имена

Имена

Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.

Конкараев Г.

58Конкараев Габдыкамал Ташмухамбетулы (1956-2020) – иллюзионист

Габдылкамал Конкараев родился 28 мая 1956 года в городе Дорбилжин, Китай. В 1959 году, когда казахи Синьцзяна массово переехали в Казахстан, их семья также вернулась на родину, и мальчик Габдылкамал получил свое первое образование в Курчумской средней школе № 1. После окончания средней школы в 1974 году поступил на художественно-графический факультет КазПИ в Алматы и успешно окончил его. Проработав несколько лет в Курчуме, он переехал в Алматы. В Алматы начал серьезно заниматься искусством фокусов, которое ему нравилось. Во время службы в армии в Костроме (Россия) он показывал фокусы среди сослуживцев. Окунувшись в мир илюзиона и фокуса изучив информацию о мировых волшебниках, молодой человек стал известным иллюзионистом. Известность пришла не только в своей стране, но и за рубежом. Молодого артиста наняли в Шоу-театр Бауыржана, где он работал художником, писал рекламу. Активное участие в его жизни приняли Бауржан Ибрагимов и Марат Сакатов. В последствии он стал «Лауреатом Союза молодежи Казахстана». Республиканские телеканалы «Казахстан», «Хабар» часто приглашали и устраивали встречи с известным уже иллюзионистом. По контракту уезжает в Южную Корею и успешно выступает в течение шести месяцев. В 1999 году с выступлениями он посетил китайские города Кульджа, Гуанчжоу, Шэньчжэнь и Гонконг. В 2001 году три месяца выступал на итальянском курорте Миробилланди. В 2009 году выступает в Кайсери, Стамбуле и Анталии (Турция).

Габдылкамал Конкараев, талантливый художник, мастер-художник, талантливый фокусник-иллюзионист, внезапно скончался в 2020 году.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Қоңқараев Ғ. туралы мақалалар:

Статьи о Г. Конкараеве

Қоңқараев , К. "Мені өмірдің өзі сиқыршы қылды." [Мәтін] : [Сиқыршы К. Қоңқараев туралы.] / К. Қоңқараев ; сұхбат: Анар Қоныс А. // Өмір-ай. - 2015. - 14 қазан. - Б. 7-9.

Қоңқараев Ғ. "Қолымды апталап жумай жүрген кезім болды..." [Мәтін] / Ғ. Қоңқараев // Егемен Қазақстан . - 2016.- 12 тамыз (№ 154). - 9 .