Известные имена

Имена

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Кузнецов Л. П.

Кузнецов Леонид Павлович  писатель, журналист, издательКузнецов Леонид Павлович (1957 г.) – писатель, журналист, издатель.

Родился 8 мая в 1957 г. на Урале в Соликамске Пермской области. С 1976 г. по 1998 г. жил в г. Усть-Каменогорске Восточно-Казахстанской области. Работал редактором газеты «Алтайский строитель», в середине 1980-ых – корреспондентом областной газеты «Рудный Алтай», в конце восьмидесятых – начале девяностых - редактором еженедельников «Импульс» и «Губерния». С 1998 г. живет в Москве (Россия).

Автор цикла рассказов в сборнике «Утомленные стронцием» (Москва, издательство «Дикси Пресс», 2011). Все авторы сборника – бывшие или нынешние усть-каменогорцы – Сергей Миляев, Андрей Есаулов, Евгений Русских, Андрей Кратенко, Александр Крахин, Леонид Кузнецов.

С 2010 г. по нынешнее время работает главным редактором издательства «Дикси Пресс».

Среди книг, выпущенных издательством, лауреаты длинных и шорт листов самых престижных российских и международных премий – романы Анастасии Ермаковой «Пластилин» и Романа Богословского «Трубач у врат зари», сборник малой прозы Платона Беседина «Ребра». Лауреатом премии «Ясная Поляна – 2015» в номинации «Детство. Отрочество. Юность» стала книга Валерия Былинского «Риф» – повесть «Июльское утро» и цикл рассказов. С 2011 г. – председатель жюри международных конкурсов «Новые писатели» и «Метафоритческая деформация».