Известные имена

Имена

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Рыльский Ф. Д.

Рыльский Федот Давыдович

Рыльский Федот Давыдович(1920 – 1996гг) – поэт, писатель, журналист.

Родился в 1920 году в селе Александровка Глубоковского района Восточно-Казахстанской области. В 1941 году уходит на фронт. Военным корреспондентом прошел дорогами Великой Отечественной войны. Первые стихи Федота Давыдовича начали печатать с августа 1941 года в дивизионной газете «За Родину» - органе политотдела 68-й горнострелковой дивизии Средне – Азиатского военного округа. Он публиковался в армейских и фронтовых газетах до 1944 года. После войны Рыльский работал журналистом, проработав в советской прессе 34 года. С присущей ему неутомимой энергией он ставил на ноги верхубинскую районную газету «Стахановец полей». Творчески способствовал становлению Маркакольской и Шемонаихинской районных газет. Его публикации выходили в свет на страницах областных изданий. В 1967 году прочно и навсегда связал свою судьбу со «Степной Таврией». Работал заместителем редактора, затем возглавил газету до ухода на пенсию. Ратный и мирный труд Ф.Рыльского отмечены орденом Отечественной войны, медалью «За отвагу», ленинской юбилейной медалью. С 1979 года – персональный пенсионер местного значения.

Умер 12 февраля 1996 года.

   

           Рыльский Ф. Д  шығармалары

              Статьи Рыльского Ф. Д.

 

Рыльский, Ф. Встреча; Родник [Текст] : Стихи / Ф. Рыльский // Путь Ильича. - 1994. - 15 март. - С.2.

Рыльский, Ф. Даулгалы. Легенда, быль и явь [Текст] : Поэма / Ф. Рыльский // Степная Таврия. - 1995. - 20 мая

Рыльский, Ф. Дорога в детство [Текст] : Поэма / Ф. Рыльский  // Степная Таврия. - 1995. - 10,17,24 июня. - С. 10,17,24июня