Известные имена

Имена

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Полторанин Ю.П.

Полторанин Алексей ЮрьевичПолторанин Алексей Юрьевич (1987) - лыжник, бронзовый призёр чемпионата мира 2013 года

Родился 29 апреля 1987 в г. Риддер Восточно-Казахстанской области. Казахстанский лыжник, бронзовый призёр чемпионата мира 2013 года. Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан.

А. Ю. Полторанин дважды представлял Казахстан на Олимпийских играх: в 2006 году в Турине и в 2010 году в Ванкувере. В Турине Полторанин принял участие в гонке на 15 километров классическим стилем, заняв 39-е место. В Ванкувере Полторанин выступал в трёх дисциплинах, продемонстрировав отличные результаты. Если в гонке на 15 километров свободным стилем он занял 14-е место, то в индивидуальном и командном спринте он поднялся уже на пятую итоговую позицию.

В 2007 году на Зимних Азиатских играх в китайском Чанчуне завоевал серебро в спринте. В 2011 году на соревнованиях по лыжным гонкам на домашних Зимних Азиатских играх, который проходил в Астане и Алматы, Алексей Полторанин завоевал четыре золотые и одну бронзовую медали, став таким образом наиболее титулованным атлетом этих игр. Свою первую победу на этапе Кубке мира одержал в 2010 году, выиграв гонку на 15 км с раздельного старта на втором этапе Кубка мира в швейцарском Давосе.

Литература:

Википедия