Известные имена

Имена

Шпатлевка стен под обои. Быстрая шпатлевка стен своими руками. Стоимость шпатлевки стен. Штукатурка стен цена. Быстрая штукатурка стен своими руками. Отделка стен штукатуркой. Декоративная отделка стен. Качественная отделка стен декоративным камнем. Отделка стен своими руками. Мини токарный станок своими руками. Как сделать токарный станок своими руками. Настольный токарный станок своими руками. Облицовка дома кирпичом. Качественная облицовка дома кирпичом фото. Наружная облицовка дома. Как начать бизнес с нуля. Быстро начать бизнес без вложений. Начать бизнес с нуля идеи. Канализация в частный дом. Хочу сделать канализация своими руками. Водоснабжение и канализация дома. Строительство фундаментов цены. Быстрая строительство фундамента своими руками. Технология строительства фундамента.

Полторанин Ю.П.

Полторанин Алексей ЮрьевичПолторанин Алексей Юрьевич (1987) - лыжник, бронзовый призёр чемпионата мира 2013 года

Родился 29 апреля 1987 в г. Риддер Восточно-Казахстанской области. Казахстанский лыжник, бронзовый призёр чемпионата мира 2013 года. Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан.

А. Ю. Полторанин дважды представлял Казахстан на Олимпийских играх: в 2006 году в Турине и в 2010 году в Ванкувере. В Турине Полторанин принял участие в гонке на 15 километров классическим стилем, заняв 39-е место. В Ванкувере Полторанин выступал в трёх дисциплинах, продемонстрировав отличные результаты. Если в гонке на 15 километров свободным стилем он занял 14-е место, то в индивидуальном и командном спринте он поднялся уже на пятую итоговую позицию.

В 2007 году на Зимних Азиатских играх в китайском Чанчуне завоевал серебро в спринте. В 2011 году на соревнованиях по лыжным гонкам на домашних Зимних Азиатских играх, который проходил в Астане и Алматы, Алексей Полторанин завоевал четыре золотые и одну бронзовую медали, став таким образом наиболее титулованным атлетом этих игр. Свою первую победу на этапе Кубке мира одержал в 2010 году, выиграв гонку на 15 км с раздельного старта на втором этапе Кубка мира в швейцарском Давосе.

Литература:

Википедия