Известные имена

Имена

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Ильященко Г.Г.

Ильященко Геннадий Григорьевич Ильященко Геннадий Григорьевич (1931-2001) - генерал прокуратуры

Родился 1 января 1931 года в селе Донское Таврического района Восточно –Казахстанской области. В 1954 году окончил Алматинский государственый юридический институт.
В 1955-1962 голу заочно обучался в Усть-Каменогорском государственном педагогическом институте.
Ильященко Геннадий Григорьевич начал работу в прокуратуре с августа 1954 года, когда после окончания Алма-Атинского государственного юридического института и был назначен на должность народного следователя прокуратуры г.Усть-Каменогорска. Добросовестность, профессионализм и ответственность за порученный участок работы Ильященко стали востребованными в самых сложных регионах Восточно-Казахстанской области.
В последующих годах он работал старшим следователем областной прокуратуры, помощником прокурора области по криминалистике, начальником следственного отдела областной прокуратуры. В 1980 году Ильященко Г.Г. назначен заместителем прокурора области. Проработав в данной должности чуть больше 3-х лет, приказом прокурора Союза ССР №564-Л 21 июля 1983 г. Ильященко Г.Г. был назначен прокурором Семипалатинской области, где проработал до 25 апреля 1991 года и был освобожден в связи с уходом на пенсию.
3 января 2001 года Геннадий Григорьевич скоропостижно скончался.

Литература о Г. Г. Ильяшенко

Генералы Казахстана. Биографический справочник .- Алматы : Арыс.-2006.-400 с.