Известные имена

Имена

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

Аленчук В.М.

Аленчук Владимир МихайловичАленчук Владимир Михайлович (03.11.1940 - 2009) - заслуженный деятель культуры Республики Казахстан

Руководил театром Владимир Михайлович на протяжении десяти лет, был директором Восточно-Казахстанского областного театра драмы им. Жамбыла

Под его руководством театр стал чем-то вроде храма человеческого общения. Сегодня это престижное место посещения для всех горожан. В год театр ставит 300 спектаклей, включая выездные в сельские районы. Из них премьерных 8-12 и около 200 на основной сцене. Владимир Михайлович приложил немало сил для реставрации здания театра.

Работа со зрителем начинается с создания комфортных условий в самом помещении. Административная служба, буфет, гардероб, транспортные услуги до и после посещения театра – все создано для удобства зрителей. В последнее время маленький, но по-домашнему уютный зал театра всегда переполнен. Это лучшее доказательство того, что настоящее искусство в нашем городе любят, понимают и ценят. И в этом огромная заслуга Владимира Михайловича Аленчука.

Владимир Михайлович находится в постоянном творческом “напряжении”, кроме руководства театром, он занят еще и режиссурой. В. Аленчук уверен, что в провинции необходимо сохранение репертуарного театра, то есть, знакомство с русской и зарубежной классикой, современной драматургией.

В.М. Аленчук внес большой вклад в формирование казахской труппы на базе ВК областного драматического театра. Владимир Михайлович работает в интересах сохранения культурного наследия казахского народа и прекрасных традиций, созданных прошлыми поколениями актеров, режиссеров, сценаристов.

Литература:

Шавлева Д. Театр и мы. – Вечерний Усть-Каменогорск. – 2005. – 27 янв. – С. 6